Diese Woche kocht Christian „Suti“ Suter mit Jakob Tschegg von „Tscheggs Ernte“, einer Marktgärtnerei am Fuße des Kummenbergs in Koblach-Birken. Zubereitet wird ein Carpaccio aus Radieschen mit Feta-Schafskäse, sowie eingelegte Curry-Radieschen mit Zwiebeln. Zum Rezept . Dieser Podcast begleitet die Sendung "Der Vormittag", ORF Radio Vorarlberg am 04.06.2025.

Essen & Trinken
Suti kocht Folgen
Moderator Christian Suter kocht mit Ihnen und präsentiert die besten Rezepte des Landes. Dieser Podcast begleitet die Beiträge "Suti kocht", jeden Mittwoch in der Sendung "Radio Vorarlberg am Vormittag" von 09.00 bis 12.00 Uhr.
Folgen von Suti kocht
3 Folgen
-
Folge vom 04.06.2025Suti kocht - Radieschen Carpaccio
-
Folge vom 28.05.2025Suti kocht - SpargelHotDog beim Food Campus in St. Arbogast, GötzisWas für ein tolles Rezept von Simon Gamper, Chefkoch im Bildungshaus St. Arbogast in Götzis! Dieses Gericht hat er für den Food Campus in St. Arbogast am 13. und 14. Juni 2025 kreiert. Zum Rezept auf vorarlberg.ORF.at Dieser Podcast begleitet die Sendung "Der Vormittag", ORF Radio Vorarlberg am 28.05.2025.
-
Folge vom 21.05.2025Suti kocht - ErdbeermandelcremeDiese Woche kocht Christian (Suti) Suter mit André und Fabienne Gehrer aus Höchst. Die Erdbeermandelcreme sei eine perfekte Alternative zur Marmelade. Man kann das Mus entweder auf Croissants oder den Butterzopf streichen, oder zum Süßen des Frühstücksmüslis verwenden. Zum Rezept auf vorarlberg.ORF.at Dieser Podcast begleitet die Sendung "Der Vormittag", ORF Radio Vorarlberg am 21.05.2025.