Grünkohl-Zeit im Westen: Koch Martin Lüttike bereitet ihn auf westfälische Art zu, ganz traditionell mit Gänseschmalz, Speck und Zwiebeln. Von Martin Lütticke.

Essen & Trinken
WDR 2 Rezepte Folgen
Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2.
Folgen von WDR 2 Rezepte
16 Folgen
-
Folge vom 19.11.2024Grünkohl auf westfälische Art
-
Folge vom 04.11.2024"Verbrannter" SpitzkohlSpitzkohl und Kürbis werden im Ofen gegart und mit hausgemachter Kernölmayo serviert. Von Jaspar Wcislo.
-
Folge vom 04.11.2024Herbstlicher KichererbsensalatKirchererbsen, Kürbis, Gurken, Paprika und Apfel kombiniert Jaspar Wcislo zu einem herbstlichen Salat. Von Jaspar Wcislo.
-
Folge vom 10.10.2024Trend-Suppe Ramen selbst gemachtEine wärmende Suppe im Herbst geht immer. Lecker, gesund und ziemlich angesagt: Ramen, die japanische Version der Nudelsuppe. Geht auch selbst gekocht - von WDR Köchin Anja Tanas. Von Olaf Biernat.