Fleisch langsam im Ofen schmoren – so lässt sich ein entspanntes Festessen gut vorbereiten. Die Sauce wird passend zu Weihnachten mit Printen gebunden. Von Ulla Scholz.
Essen & Trinken
WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte Folgen
Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.
Folgen von WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte
13 Folgen
-
Folge vom 09.12.2025Rindfleischragout mit Printen und Maronen
-
Folge vom 02.12.2025Apfelringe in BierteigPerfekt und wärmend im Advent – Ulla frittiert Apfelringe in Bierteig und reicht dazu eine Schoko-Zimt-Sauce. Von Ulla Scholz.
-
Folge vom 26.11.2025Curry aus gelben Linsen und buntem GemüseGelbe Linsen eignen sich für ein sämiges Currygericht. Spinat, Paprika, Kaki und Koriander bringen Vitamine und Frische. Von Ulla Scholz.
-
Folge vom 19.11.2025Blätterteigkuchen mit Spitzkohl, Schinken und SchafskäseSpitzkohl hat immer noch Saison. Ulla füllt das zarte Gemüse in eine Tarte, die auf Tomatensauce serviert wird. Von Ulla Scholz.